Lehrgangsfrühjahr

Erfolgreiches Lehrgangsfrühjahr für die Feuerwehr Schlettau.
.
Einige unserer neuen Kameraden konnten sich im Laufe des vergangen Frühjahres für den Dienst am Bürger weiterbilden.
.
So konnte der Kamerad Phil Böl seinen Truppführer, im März abschließen. Ihm allzeit ein gutes Händchen mit seinen Truppmännern.
.
Und da sind wir auch gleich bei unseren nächsten Kameraden: so konnten Sean-Pierre Böl, Florian Kestner, Niklas Schneidenbach und Dominik Meinelt ihren Truppmann- und Sprechfunkerlehrgang erfolgreich abschließen. Ihnen wünschen wir immer eine gesunde Rückkehr ins Gerätehaus und hoffen sie bleiben uns noch viele Jahre erhalten.
.
Aber auch das Ausbildungsgeschehen in unserem Gerätehaus, setzte sich dieses Frühjahr fort. So führte der Kamerad Ingo Leichsenring einen Atemschutzgeräteträger- und der Kamerad Christian Dietze einen Sprechfunkerlehrgang, hier in Schlettau durch.
.
Wir danken allen Kameraden, den Ausbilder hier in Schlettau, oder den umliegenden Orten und auch den Lehrgangsteilnehmer, für ihre Bereitschaft in der Freizeit diese Zeit zum Wohle der Bürger zu opfern.
.
Euch allen wünsch wir ein schönes erstes Mai Wochenende, eure Freiwillige Feuerwehr der Stadt Schlettau. 🚒