Weihnachtsfeiern

Ein Wochenende, aber gleich zwei Weihnachtsfeiern:

Nach zwei Jahren Zwangspause konnte sich unsere Jugendfeuerwehr heute wieder zu einer Weihnachtsfeier zusammen finden.
Der Nachmittag begann mit dem alljährlichen Kinoabend im Schulungsraum. Schon während des Filmes gab es dann das kulinarische Highlight. Pizza für alle!
Danach ließ die Jugendleitung das vergangene Jahr noch einmal Revue passieren. Im Anschluss richteten unser Bürgermeister und unser Wehrleiter ein paar Worte an unseren Nachwuchs.
Dann kam der Weihnachtsmann und alle artigen Kinder bekamen ein neues Nicki.
Die unartigen hingegen mussten es sich erst mit einem Gedicht verdienen. Danach klang der Abend noch gemütlich aus. 🚒🚒🚒
Nach der gestrigen JFW-Weihnachtsfeier folgt heute die Weihnachtsfeier der aktiven Kameraden. Begonnen haben wir den Abend mit dem Adventsturmblasen an unserer Kirche. Danach folgt ein gemütlicher Abend im Depot. Euch allen noch eine schöne Adventszeit, eure Freiwillige Feuerwehr Schlettau.🚒🚒🚒