Jugendfeuerwehr – Porsche

Am Freitag vor dem 2. Advent fand die alljährliche Weihnachtsfeier unserer Jugendfeuerwehr statt. Während des gemütlichen Beisammenseins klopfte es an der Tür und der Weihnachtsmann trat herein.

Dabei hatte er dieses Jahr ein besonderes Geschenk, eine Kapuzenjacke im Feuerwehr Schlettau Design. Aber einfach so bekamen es die Kinder und auch die Betreuer natürlich nicht, ein Lied oder Gedicht für den Weihnachtsmann musste schon sein. Die Freude über die neue Jacke war sehr groß.

Aber ohne Sponsoring wäre dieses Geschenk so nicht möglich gewesen. Deshalb gilt ein Riesen Dank der Firma Porsche Werkzeugbau GmbH aus Schwarzenberg. Bereits zu unserem diesjährigen Feuerwehrfest konnte ein Porsche besichtigt werden und man konnte sich über den Porsche Werkzeugbau informieren.

Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit, aber auch die Arbeit aller freiwilligen Helfer im Bereich der Jugendfeuerwehr gesehen und auch wertgeschätzt wird. Ohne solche großzügigen Spenden wie hier von der Firma Porsche Werkzeugbau GmbH und andern Sponsoren wären viele Dinge im Bereich der Jugendfeuerwehr so nicht möglich.

Euch allen eine schöne und besinnliche Weihnachtszeit, eure Jugendfeuerwehr der Stadt Schlettau.