Jahreshauptversammlung

Heute am 26.03.2019 fand die Diesjährige Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Schlettau in unserem Depot statt.

Nach dem Rechenschaftsbericht, einem kurzen Überblick über die Beschaffung unseres HLF20 und der Jahreszusammenfassung 2018 der Wehrleitung, gab es noch einen Kurzbericht der Kämmerin der Gemeinde Schlettau/Scheibenberg. Unsere Gäste, der Bürgermeister, der Hauptamtsleiter, Vertreter der Ortsteilwehr Dörfel und Vertreter des Stadtrates ließen es sich nicht nehmen ein paar Grußworte an die Kameraden zu richten.

Der nächste Tagesordnungspunkt war die Beförderung und Auszeichung der Kameraden.
In diesem Jahr wurde nur der Kamerad Norman Bockjé zum Feuerwehrmann befördert.

Wir wünschen den Kameraden und Gästen einen schönen Abend.
In diesem Sinne, Gott zur Ehr dem nächsten zur Wehr. Euere Feuerwehr der Stadt Schlettau.