Danke!

Eine Woche ist unserer Feuerwehrfest nun schon her, aber wir sind immer noch überwältigt. Diese große Resonanz und das viele positive Feedback haben wir so nicht erwartet.

Wir möchten uns bei euch allen bedanken: bei allen unseren Helfern, bei unserem Bürgermeister und der Stadtverwaltung, bei allen Firmen die uns unterstützt haben, bei den Muttis der Jugendfeuerwehr, bei allen beteiligten Feuerwehren aus nah und fern, bei all unseren Freunden die uns das ganze Wochenende zur Seite standen und bei allen Kameraden unserer Wehr.

Aber der größte Dank geht an euch alle! An alle Gäste die das Wochenende erst zu dem gemacht haben was es war: Ein voller Erfolg!

Einige Impressionen des Festwochenendes möchten wir euch natürlich nicht vorenthalten.

Wir wünschen euch noch ein schönes Wochenende, eure Freiwillige Feuerwehr der Stadt Schlettau.