Danke!

Ihr Lieben, unser Feuerwehrfest 2018 ist Geschichte. Unter dem Strich gilt es zu sagen, das alles Deutlich über unseren Erwartungen verlaufen ist. Auch im nächsten Jahr wird es also wieder ein Fest in unserer Fahrzeughalle geben. Wir möchten uns in diesem Zusammenhang bei allen Sponsoren, bei der Stadtverwaltung, bei DJ Tach Me, beim MGVZ, aber auch bei all unseren Kameradinnen und Kameraden bedanken, welche das Fest zu einem vollen Erfolg gemacht haben. Wir sind stolz auf solch einen Zusammenhalt. Natürlich geht so ein Fest auch nicht ganz ohne die ein oder andere Panne über die Runden, denn wie ihr wisst, Technik kann Versagen. Wenn dies ausgerechnet der Bierkühler an einem Sommerabend ist, kommt dies natürlich nicht gerade günstig. So musste kurzer Hand noch auf Flaschenbier umgeswitcht werden, was sicher ungekühlt nicht der Leckerbissen war. Da werden wir beim nächsten Fest sicher besser sein, versprochen. Nichts desto trotz bedanken wir uns bei den vielen vielen Besuchern unseres Festes und freuen uns schon auf das nächste Mal. Mit einem Bild unseres Kameraden Thomas Dittrich vom Hof unseres Feuerwehrgerätehauses verabschieden wir uns am Sonntag. Eine sichere Zeit wünscht euch eure Feuerwehr Schlettau.