Besuch der Nachbarnwehren

Am vergangenem Mittwoch besuchte uns die Freiwillige Feuerwehr Buchholz mit ihrem HLF 20 vom Aufbauhersteller Rosenbauer. Am darauf folgenden Donnerstag besuchte uns dann die Freiwillige Feuerwehr Scheibenberg mit ihrem HLF 20 vom Aufbauhersteller Ziegler.

Wir nutzten diese Möglichkeit um uns von den Wehren, die Vor- und Nachteile der beiden Aufbauhersteller und der Fahrgestelle erklären zulassen. Bedanken möchten wir uns bei den beiden Wehren und den Kameraden die mit dem Fahrzeugen den Weg zu unserem Gerätehaus fanden.

In unserem Ausschreibungsprozess war das nochmal ein großer Schritt, denn wer könnte uns besser die Eigenschaften der Fahrzeuge erklären als Wehren die diese Fahrzeuge in unserer Region bereits einsetzten.