Abgeschlossene Lehrgänge 2021

Rückblick auf die Lehrgänge an denen Kameraden der FFW Schlettau im vergangenen Ausbildungsjahr teilgenommen haben.

Bereits im Juli schlossen die Kameraden Dietze und Thiele, die Kreisausbildung Maschinist erfolgreich ab. Dazu kommen noch die Kameraden Bockjé, Heitzig, Kandler und Lorenz, die diesen Anfang Oktober ebenfalls erfolgreich abschlossen. Wir wünschen ihnen immer ein gutes Händchen mit all unsern Geräten und Fahrzeugen.

Der Kamerad N.Bockjé schloss Ende November seinen Truppführerlehrgang erfolgreich ab. Wir wünschen ihm immer ein gutes Händchen mit seinen Truppmännern.

Die drei Kameraden Göbel, Scheffler und Wiedemann schlossen den Truppmann- und den damit einhergehenden Sprechfunkerlehrgang im Oktober bzw. November erfolgreich ab. Den damit frisch ausgebildeten Feuerwehrmännern wünschen wir immer eine gesunde Rückkehr ins Depot und hoffen auf noch viel Jahre bei denen sie uns zur Seite stehen.

Eine Besonderheit beim Sprechfunkerlehrgang der drei oben genannten Kameraden war, dass diese von unserem Stellvertretenden Wehrleiter Christian Dietze in unserem eigenem Depot geschult wurden. Wir wünschen Ihm immer ein gutes Händchen mit seinen Schülern.

Euch allen noch eine schönes Restwoche und bleibt Gesund, eure Freiwillige Feuerwehr der Stadt Schlettau.