Ein ereignisreiches Wochenende

Ein ereignisreiches Wochenende, für die Feuerwehr Schlettau geht zu Ende.
Am Freitag ging es für die erste Gruppe unserer Atemschutzgeräteträger auf die Atemschutzstrecke nach Marienberg. Dort konnten alle acht Kameraden die Übungsanlage erfolgreich beenden.
Am Samstag stand dann die 19. ADMV Rallye Grünhain des MC Grünhain in Schlettau und Mildenau statt. Für den Streckenabschnitt Dörfel/Schlettau stellten wir den Brandschutz sicher und hätten die eventuelle technische Hilfeleistung übernommen. Auf unserer Strecke kam es aber zum Glück zu keinem Unfall der ein Einschreiten unserer Kräfte erforderte.
Am kommenden Samstag findet unser 4. Ausbildungstag im Stadtgebiet statt. Darüber werden wir euch nochmal etwas genauer informieren. Bis dahin wünschen wir euch einen schönen Start in die neue Woche, eure Freiwillige Feuerwehr der Stadt Schlettau.