40 Jahre Löschgruppenfahrzeug und Besuch aus Rebesgrün

Am 27.12.2017 wurde unser Löschgruppenfahrzeug genau 40 Jahre alt. Dies nahmen wir zum Anlass eine kleine Feier, für die Kameraden abzuhalten. Zahlreiche Kameraden fanden den weg ins Gerätehaus. Wir wünschen ihnen allen einen guten Rutsch und hoffen das wir uns im alten Jahr nicht noch einmal sehen „müssen“.

Am darauf folgenden Morgen war zwei Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr aus Rebesgrün bei uns zu Gast. Ihre Aufmerksamkeit weckte unserer neuer „fahrbarer Notstromgenerator mit Lichtmast“. Da sie momentan ein neues Gerätehaus bauen und nach eine alternative für ein festes Notstromgenerator suchen, erklärten die vom Hersteller instruierten Kameraden ihnen alle Funktionen und Möglichkeiten. Wir wünschen ihnen das Beste und immer sichere Rückkehr zu ihrem Gerätehaus. Euch allen noch ein paar schöne und sichere Zwischentage. Eure Feuerwehr Schlettau.